16.02.2016, 20:53
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВКТ
Если интересно то у БКТ есть 621 модель, у нее 24 грунтозацепа и ширина 5.5 см, насколько я знаю то у мишлена 18 грунтозацепов на модели Power CL, напишите почту я скину все данные, а вот что касается Катовской резины, ничего не могу сказать, так как ни вес шины не знаю так и не знаю технические характеристики шины, вы должны понимать что оригинальные катовские шины обувают только на CAT. А такие шины как Мишлен, Гудиер, БКТ, Самсон (не знаю про Солидеал и д.р.) обувают в первую комплектацию почти всю строительно дорожную технику и несут гарантийную (документальную) ответственность за шины уже перед всеми заводами. Оригинальные шины у Комацу как раз идет Митас, резина не плохая но просто каждый звонящий просит только не митас)))
|
Немного дополню ваши знания про Мишлен сегодня специально подсчитал кол-во грунтозацепов, их там 24
На моем Мишлен приехал уже не новым вместе с трактором в 2012 году моточасов было 5400, сейчас 8370 т.е. почти 4000 м/часов отработал. Да он порепался, в среднем в каждом по 3-4 жгута не более, остаток переднего протектора половина зажигалки в лежачем состоянии, что означает практически 100% износ. Как не странно грутозацепы не отрываются как например у МИТАС, но он сцуко даже в таком состоянии продолжает работать и радовать своей стойкостью.
|
|