Цитата:
Сообщение от cat 316
но всё равно заводам дают дотации.. лишь бы люди(градообразующее предприятие) не вышли на улицы...пусть хоть дома сидят, пусть хоть хрень выпускают....
|
С высоты полета Cat-их пользователей ( как впрочем и владельцев мерседесов и поршей) все остальные машины это просто Г...но полное.
ДА,безусловно , CAT и для нас авторитет и образец.
Ноооо..
Ни пользователи китайщины, немцев (либера), ни даже 10% до сих пор потребителей однозначно желающих только Б10 с механикой где нить в забытых уголках необъятной ( а еще лучше тот самый Т170 или даже Т130) с ВАМИ НЕ СОГЛАСЯТСЯ.
А знаете почему - потому что иначе все давно гоняли бы на этих самых катах и поршах.
Однако жизнь такая разная .. и в каждом случае десятки причин, определяющий конечный выбор ЭО конкретного призводителя.
Так вот , в этом выборе находися место и для отечественных шушлаек-кострюль ( как вы "любите" называть сделанное такими же как у Вас руками -поскольку все они в Раше нашей очень похожи) так и пробывать и снова и снова покупать абсолютно непонятно как возникшие в Российских условиях новые марки машин с абсолютно с нуля созданным производственным циклом.
И я Вам как доктор ( ну в смысле продвинутый технарь) говорю - Я САМ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ВООБЩЕ СТАЛО ВОЗМОЖНО - создать новое машиностроительное производство в таких услових - вы понимаете о чем я. .. Это из области (как любит говорить Проханов) чудесного провидения и мистики РОССИИ.. а впрочем это просто наследие отлично вытроенного и крайне эффективного для своего времени СССР ,

ИМХО.