Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 15:20
Постоялец
Цитата:
Сообщение от ROVER Посмотреть сообщение
Безнал без НДС ==> 0.
Никто не хочет без НДС работать. А как сделать, чтоб выгодно было работать с НДС, что-то не пойму.
Сдается мне - выставишь с НДСом и 30% отдашь.
Может я не прав.
Но у нас безнал без НДС реально закончился.
Если заказчик серьезный и вынужден тебя заказать без НДС, то как правило отдает налом за 1-2 дня, и тут же прощается, найдя за это время надолго технику с НДС.

И еще, банки стали требовать 20% от поступившей на р/сч суммы переводить (тратить) безналом, иначе х, а не обналичка.
Это везде так?
Я же примерно описал как проимходит с ндс, если ты тупо будешь класть денюжку в карман то до 31 % отдай государству а если их будешь списывать на запчасти (можно заморочится с дт) и др. то отдавать не чего не придется, еще нюанс не уйти с ндс в минус а то сражу проверка с налоговой. Такая система проще называется доходы минус расходы а на остаток уже налог, так что надо стремится чтобы остаток был как можно меньше либо вообще ноль, т.е. все траты производить на товары или услуги только с ндс. Если есть знакомые или друзья которые берут запчасти за нал с подобной техникой то можно покупать и для них безналом (только на свое имя) а они с тобой расчитаются налом. Можно еще вариантов придумать как, если сиюминутно не нужны средства, а так отчет в налоговую раз в квартал. При открытие ИП можно указать хоть 20 видов различной деятельности ( ни на что не влияет) будет больше вариантов куда можно тратить деньги.
Про банк у меня такого нет, да я и не снимаю их.

Последний раз редактировалось Кимряк; 15.02.2016 в 15:22..