Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 07:21
Новичок
Цитата:
Сообщение от KENT Посмотреть сообщение
Уважаемый! Вы глубоко заблуждаетесь,я не продавец! И вообще к ЛОН МАДИ никакого отношения не имею! Я простой машинист. Просто за 25 летний стаж работы на экскаваторах-погрузчиках довелось поработать почти на ВСЕХ ! марках (какие есть в Москве). Плюсы и минусы каждой марки пришлось испытать на собственной шкуре Поэтому моя предрасположенность к JCB,я считаю обоснованна. И не только моя(знаете как называют JCB на стройках ? ЗАЕ-ИСЬ...
Вы поймите, все мы тут не дети, и технику видели раааазную, всякую и хорошую и безобразную. Ваше право защищать, любить и боготворить JCB. Но на форум люди приходят за советом. Каждый хочет понять различия, которые основаны на фактах, цифрах и других вещах. Я понимаю, много тут и продавцов и операторов и механиков, и каждый может писать и выражать свои мысли свободно. Но читая ваши утверждения и рекомендации "Купи себе зае...ись" и т.д., которые обосновываются только вашим мифическим стажем в 25 лет становится просто неприятно. И в конце концов форум превращается в обсуждение личностей (как сейчас), что не соответсвует тематике и не ведет создателей тем к ответам на свои вопросы. За сим предлогаю вам быть более обоснованным в своих высказываниях и быть уважительнее к собеседникам.