31.01.2016, 13:36
|
|
просто этот кран покупать не нужно. Он стоит у товарища перед домом. Он весь плешь проел - нельзя ли для него какую то работу придумать. Если честно кран фуфло. Пару раз им работали - гемороина ещё та. Если только найти удлинитель стрелы, Шестиметровым работать невозможно - откровенно коротковат. Кроме того без документов. Когда он его выкупал с предприятия - я не знаю о чем он думал. В тот момент казалось что в хозяйстве сгодиться. Планировалось строительство частного дома. Но когда начали, даже не смогли на крышу подать брёвна. Одним словом в чермет.
Заодно спрошу, не буду загрязнять тему вилочников. У вас есть опыт работы с кран-балкой на львовца? какая у него грузоподъёмность на том конце? Я по разгрузке задних колёс прикинул, что до тонны. На этом конце 5 тон спокойно.
Но у него есть проблема - если заехать в бортовой маз, этот гад где то на 30 см выше нормы. Это если каретку полностью положить на пол. Есть такая мысль - поставить другой гидроцилиндр наклона с более длинным ходом. Заехал в борт, вилы поднимаем до конца вверх и укладываем каретку под большой угол вперёд. Теоретически возможно. А на практике, как львовца можно доставлять к месту работы?
|
|