30.01.2016, 09:55
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
я вот для чистки снега, планирую к следующей зиме сделать плавающее положение ковша, давление на дорогу будет не большое, хорошо копирует рельеф и ЭП нормально рулиться будет. Сейчас просто стараюсь держать на грани прижима, чтобы ковш едва земли касался, но все равно бывает где-то на кочку наедешь и получается огрех, ну а в плавающем стрелы вообще не вариант работать, трактор едет только прямо ))
|
Я на работе первый постоянный снег не чищу,даю прикотат машинами,люди натопчут.Потом только начинаю чистить территорию.У меня на челюсти пластина.Ковш идёт более ровно,если есть необходимость снять накат,немного ковш вывёртываю.Бывает включаю систему плавности хода,когда необходимость возникнет,ковш сам немного приподнимется.Где от зданий,сначала открытой челюстью двигаясь назад сдвигаю снег.При плавающем положении трактор будет в дыбы вставать стремиться.Ножом на лопате не пользуюсь,да и не получается у меня.У некоторых ЭП (JD например)на ковше снизу имеются лыжи,у моего нет.В общем не получается у меня ножом лопаты двигать,всё кромкой челюсти делаю