30.01.2016, 08:25
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikita33Rus
В отличие от наездников я не вожу с собой канистры ,смазки в кабине ( как мой коллега на МТЗ 82 и не занимаюсь техническим обслуживанием на стоянке и вовремя работы ) . Время у меня есть как на обслуживание так на уборку в кабине и на мойку ЭП после каждого дождя либо пыли , летом работаю в тапочках, за техническим состоянием навески и уровнем ГСМ слежу ибо техника своя, сервис делает "ЛОНМАДИ". В кабине стоит рация , музыка Infinity, руль с оплеткой . Перешил тканевый чехол с DAFa . Сейчас собираюсь кабину кожей перекатать, сделать кожаный коврик,поставить усилитель.
|
Мягкое с теплым не путайте, одно дело когда на все времени достаточно, другое когда его хватает на что-то одно, нормальный машинист в первую очередь минимальное ТО сделает после работы, вместо того чтобы сопли вешать, никак не влияющие на работоспособность, или вы стрелу шприцевать и уровни масел проверить тоже в Лонмади ездите ?
Ну и опять же, не надо сравнивать отечественную технику и импортную, работая на МТЗ возить канистры и смазки необходимость, еще монтажку, кувалду, ключи и гидравлические шланги, если ничего этого нет, вот тогда точно на нем работает "наездник".
Я вот тоже в своем ЭПе шприц со смазкой вожу, ибо иногда приходится на объекте оставлять, утром пока прогревается, помазал ковши и на душе спокойней.
|
|