27.01.2016, 17:53
|
Завсегдатай
Профессия: Традиция-К
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от slava56
То есть к оригин. вращателю другие шнеки не подойдут-понятно. Про переходник: мне то же одна из первых эта мысль пришла. По поводу позвонить мы это не два, а двадцать два раза сделали. Дилеры оригинального вращателя пока сами не видели. ОЧЕНЬ дорогой сказали. Чем торгуют писать не буду. Предложение от традиций на почте т. к. хоть я и маленький, но постоянный их клиент(а тут вместо внятного ответа подъ@бка ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ) Просто нашёл у человека б/У оригинал(2014г.в.) вот и начал надоедать вам своими вопросами, что может сломаться у вращателя за это время? И всё это естественно из-за стоимости.
|
Под"бываю я по другому и точно не там, где работаю.
Возможно был не прав. Прошу не воспринимать мои слова ни как иронию, ни как попытку оскорбить, а как несколько не официальный тон беседы.
При не правильном хранении могут накрыться уплотнения. Сам по себе 2014 год - не срок, главное сколько работал, как работал, насколько качествоенная гидравлическая жидкость была в базовой машине.
Знать бы еще исходные данные по-точнее: что за вращатель, какой крутящий момент, какие шнеки по диамерам и состоянию и все это с ценами, поискали бы компромиссные решения.
Последний раз редактировалось alexp-7; 27.01.2016 в 17:58..
|
|