27.01.2016, 16:56
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от slava56
Во первых ни чего ещё не решили. Если бы решили то вопросов бы уже не задавали, а просто делились бы отзывами о работе. На оригинальный вращатель шнеки только у ОД или можно в другом месте приобретать?
Во вторых по поводы вечного двигателя я и сам прекрасно понимаю, что с дури и х@р сломать можно. не для этого планируется покупка. Хотелось бы по конкретней узнать, что именно выходит из строя. А Зубья, забурники и сами шнеки по мне это ближе к расходному материалу нежели к поломкам и то что их придется докупать я и сам догадывался, поэтому повторю вопрос НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВРАЩАТЕЛЬ ГДЕ БРАТЬ ШНЕКИ?
|
По вращателям Дельта либо Дигга реши сам, почитай. Лично я купил Дельту rd-7- нормальный пулемет. В первый же сезон переломал весь инструмент.За-то набрался опыта, теперь мне самому для того чтобы сделать шнек нужно только купить хорошие реборды("спираль")- предложении в Свердловской, Челябинской области много. Да весь инструмент под 75 квадрат. Нужно еще определиться с подключением, почитай прикинь хвост к носу  . А по вращателю кто-то из бывалых на форуме "буровики и ямобурщики" сказал "Блин, надо умудриться его ухайдакать" 
|
|