Цитата:
Сообщение от honcho
Просто некоторое время назад дураков с деньгами было много и все думали купил экс переманил машиниста. и все в шоколаде деньги сами потекут и еще очередь будет \\А э то быстро прошло и теперь случайные люди уйдут.Надо постоянно искать работы где то сбросить цену где то подождать с оплатой.Тендеры- опытные машинисты которые могут работать и не угробить технику там где др отказывается.Ну и конечно связи и ассортимент стр. техники
|
под каждым словом подпишусь, даже и добавить нечего.
Цитата:
Сообщение от вапр
Как заработок для моего города приличный, я сам раньше 9 тысяч получал и жил воспитывая 2 детей.
|
Да разве это заработок, 150 тыщ в год с такой техники, у меня на камазе худо-бедно 500-700 получается, при том что я зимой вообще его не завожу. Я, конечно, спорить не берусь, так как ЭП совсем недавно взял, в октябре, но тем не менее это не первый мой экскаватор, был и ЮМЗ когда-то, и ЭО-3323 , на МТЗ-82 с куном в общей сложности лет десять проработал, так что кое-какое представление имею.
Единственный момент, работаю сам, пробовал давно экскаваторщиков брать, долго не выдержал, времени свободного больше не стало, а нервов и затрат в разы больше.
Думаю при таком заработке, вместо того чтобы купить ЭП за пять миллионов и получить, по вашим расчетам, прибыль за десять лет в полтора миллиона, проще эти деньги под проценты положить или лучше пару-тройку квартир купить и сдавать их.