Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 15:06
Постоялец
Сравнивать заработки при нахождении в разных городах на мой взгляд как то не корректно. У меня к примеру тоже город не большой население 50 тыс, тракторов на вскидку штук 15-20 расценки 1500 руб/час. С работой по разному, летом навалом, осенью так себе а зимой молимся на снег, ну и конечно в ожидании работы не сижу просто на попе а ищу ее сам, ну как и все даю рекламу в газеты, интернет, есть свой сайт. Сам с 2000-х годов работаю на самосвале плюс отсюда сваливается часть клиентов как и мне от работы трактора так и трактору от моей деятельности. Плюс составляю и рассылаю ком. предложения крупным сетевым магазинам и прочим организациям города, также рассматриваю результаты тендоров, связываюсь с победителя и предлагаю свои услуги, и т.п. Открыл ИП чтобы работать по безналу (с ндс) и глядишь по немногу работа набирается, подписал пока 4 договора на снег, трактор купил в июне на данный момент наработал почти 1500 м/ч на всяких рода пятаках трактор не разу не стоял и стоять на будет ну вот как то так обстоят дела у нас.
P.S. да подсчеты заработка не вел и наверное вести не буду, дабы не расстраивать себя или зря не строить планов.