Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 13:16
VIP
Профессия: хозяин и машинист
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin Посмотреть сообщение
Всему есть объяснение, надо искать причины такого низкого заработка, иначе какой смысл работать. Осмелюсь предположить, что если вы не первый год в этом бизнесе и до сих пор активно тратитесь на рекламу, значит у вас нет постоянных клиентов, возможно качество ваших услуг не устраивает людей, может быть неумелый оператор или "дохлый" экс, или время любите потянуть.
Что в грузоперевозках, что в услугах спецтехники можно зарабатывать двумя способами, либо работать абы как, но очень дешево, либо по нормальной цене, но качественно.
Имея пару-тройку знакомых прорабов, уже можно зарабатывать, но наработать клиентуру тяжело, а вот растерять можно махом, один раз не приехал вовремя на объект и уже человек в следующий раз может не позвонить.
Как заработок для моего города приличный, я сам раньше 9 тысяч получал и жил воспитывая 2 детей.
3 года имею экс ЖСБ.
Стройки в городе ведут 4 предприятия, в городе кажись 70 экскаваторов погрузчиков и этим всё сказано. Постоянщики есть частники, но обьёмы небольшие, бывает по два дня ждут. Это в связи с тем, что водитель делает работы с учётом как кран впоследстви встанет, как манипулятор подьедет и смонтирует. За три года ни одной жалобы не было. Экскаватор так то добрый пока.
Ну реклама 1300 рублей на полтора месяца, визитки 2 рубля одна штука, я это за расходы то не считаю если честно. Звонки с газеты не работают, но исключать не буду.
Со всеми твоими словами соглашусь. НО очень большой переизбыток техники, бывает на пятаке по 8 экскаваторов стоят и это в разгар сезона. Кризис - хотя это вторично, в первую очередь переизбыток.
Я сам на манипуляторе работаю и могу фотки пятака кинуть, слева, справа, через дорогу 25 тонники как грязи их просто до**я.
И кстати надо учитывать провинцию и другие города, от нас ездят работать в Москву, получают 50 - снимают квартиру, питание и т.д. и очень счатслоивы

Последний раз редактировалось вапр; 27.01.2016 в 13:20..