26.01.2016, 22:36
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рихард
Привет всем!Прошу совет. Bobcat S-220 После стоянки начали появляться пятна масла на полу под днищем,по слухам на нем менялись сальники или не менялись где то на гидромоторах,якобы через них перегоняет масло в поддон.Уровень масла действительно падает постепенно в гидробаке, медленно но понижается.Подскажите где смотреть с какой стороны, под кабиной или через люки?Может кто сталкивался с такой проблемой.Да масло было залито веретенка.При работе на малых оборотах загорается или мигает лампа недостаточного давления масла в гидросистеме, остановишься поработает на высоких оборотах лампа гаснет.Раньше ссылались на морозы, типа мало застывает.
|
я сам недавно менял сальники гидромоторов, и у меня тоже масло из системы попадало в картер цепей (поддон). но а если капает на пол думаю это другое. нужно проверить все шланги под кабиной, открыть крышки между колесами и проверить шланги гидромоторов, также место посадки гидромоторов и т.п.
можно на всякий случай проверить уровень в поддоне открутив пробку поддона, уровень должен быть по самую пробку. удачи
Последний раз редактировалось shvelerr; 26.01.2016 в 22:39..
|
|