18.01.2016, 17:49
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрейгеннадьевич
Здравствуйте.
Большинство ищет замещение по тьем причинам, что оригинал -- дорого, или нет возможности купить -- вааще.
Чё -- бурю в стакане -- поднимаете?
Внятно вам пояснил -- Сначала Заказчику/Пользователю техники необходимо знать -- что именно стоит по мануалу. После пользователь сам решает -- что и как заменить/модернизировать и тд и тп.
Ващи эмоции -- никому не интересны.
Если на то пошло -- вы можете (как модернизатор) установить "кривой стартер" и пользоваться 50А/ч. Никто возражать не будет.
И крайнее -- не всегда, так называемые "улучшения" -- реально улучшают. Кому то, например в Краснодаре помогут, а кому то в Ухте -- могут навредить.
Успехов.
PS.
Покупка у официалов -- не есть абсолютная гарантия качества продукта. Даже у брендовых аккумов -- есть брак и проч и проч и проч...
Тоесть заявленные 120А/ч при контрольном разряде могут выдать и 100А/ч и 80А/ч и менее. Не говоря уже о пусковом токе.
Бывают в жизни огорчения.
|
Прошлым августом столкнулся с проблемой АКБ.Поред этим после трёх лет работы замкнул один из АКБ марки Варта.Денег нет в организации,на ночь перемычку между АКБ отключаю,утром легковую свою подгоняю и прикуриваю.Послали к водяникам городским себе АКБ зарабатывать,и камазу на передок резину.По батрачил.Я в магазин по АКБ,консультируюсь с продавщицей,говорю,придём,вы на этот АКБ показывайте и хвалите его.Приезжает снабженец с коммунальщиков,мужик то знакомый.Продавщица давай нашептанный мной АКБ предлагать,а снабженец говорит,денег то мало,на самый дешёвый только денег.Купили Зверь,Чуть больше года отходил и опять у меня проблемы,и притом с новым АКБ.Стою,а работы много.Послали АКБ смотреть,к цене присматриваться.А время август,выбор не большой.У знакомого в том же магазине спрашиваю опять Варту.Он цены посмотрел на базе ,говорит,в сегодняшней ситуации проще каждый год советские менять,нежели импорт.Пришлось по 4,5 тыр 2 АКБ заказать Медведь,по параметрам и размерам одинаковые с Вартой.Пока стоят