31.12.2015, 23:46
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vitalii nadejkin
Спасибо,что отвечаете и с Новым Годом,коробка с кочергой, масло только залили,мне недавно коробку перебирали, меняли вал который на мост идёт,думаю они сетку помыли, хотя может и нет,в гору не едет и газ не даётся, как будьто за зад держат, а как я должен ощущать что гидравлика душит, я же во время движения гидр не пользуюсь,хотя пробовал поднимать,отпускать при езде разницы нет, все равно не едет.
|
Насчет едет-не едет ,надо попросить человека работающего на такой технике попробовать проехать и сравнить,после трактора с механической коробкой он конечно-же хуже едет в гору зато чёрного дыма нет как на беларусе (при движении в гору). Если в двигателе недавно поменяно масло и топливный фильтр попробуй на прогретом двигателе и гидравлике на холостых оборотах поднять передний ковши потом удерживать рычаг на подъём ,двигатель почувствует нагрузку но работать будет уверенно,не заглохнет(один насос отключать не надо)-если не заглох нечего к двигателю лезть.( на истину не претендую но по моему опыту так)
|
|