Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 09:08
Новичок
Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Опять продавцы воду мутят...
Попи#деть все мастера.
Вы требуете от меня факты, а сами написали по теме что-нибудь?

Вы так легко работу придумываете для меня, что то я Вам тут должен уже... Вы царь?.. а, нет - колхозник. Ну, по стилю письма заметно, что Вы из колхоза.
Матом обязательно крыть? Не буду я делать то, что Вы мне в таком тоне тут наваяли.

Да, я так и написал, что сам не знаю продукции вольво, но я действительно спрашивал (самому интересно) и мне так ответили (я процитировал одного из отвечавших)...
Вы тут везде врагов народа ищете. Что за мания?
Что за форум, в котором вместо обсуждения изваливают друг друга в грязи? Вы там писали про то, что продавцы комацу никого необоснованно грязью не поливают.... ДА?? Неужели? Ну, ладно, пусть будет так....

По поводу солянки:
у хёндэ:
- сталь из Кореи, двигатель либо американский (Cummins QSB6,7), гидравлика японская.

Вы пишете про то, что у всех солянка - это не так, например Дусан делает все из своих запчастей.

Вы написали: Скажем если вы преподносите хундай лучше вольво - факты, почему?
Ответ: Сообщением выше (ПЕРВЫЙ мой пост в теме), я написал, что ВОЛЬВО ЛУЧШЕ ЧЕМ ХЁНДЭ, внимательнее читайте, а то Вы замечаете только то, что Вам выгодно.

Вы написали: У меня есть опыт эксплуатации обоих обсуждаемых экскаваторов. На самом деле разница между этими машинами довольно большая. Я не продавец какого-то из брэндов и мне просто лень все это описывать, а писать нужно много, это ваша задача.

Ответ: Ну и что же Вы не пишете какой лучше? Человек вопрос задал, Вы написали ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ МАТОВ, НО НИ СЛОВА ПО ТЕМЕ?... Вам ЛЕНЬ? А я что-то должен? Я Вам ничего не должен. У Вас явно выраженный эгоцентризм... Моя задача много писать? Вы мой босс? Снизьте планку, много берете на себя, для экскаваторщика.

Вы пишете: Но вы в силу своей безграмотности или неосведомленности пишете какую-то чушь.
Ответ: Из двух моих верхних постов понятно, что я не знаю вольво и я этого НЕ СКРЫВАЮ. ПРОСТИТЕ меня, если я омрачил Ваш СВЯТОЙ ВЗОР СВОЕЙ ЧУШЬЮ.

Тут, я вижу и Алексеев АА отметился... тоже тот еще спец.