22.12.2015, 19:39
|
|
Если сравнивать NH115то надо спавнивать с САТ444 потому как 434 движек на 20 кобыл слабее.А 20 кобыл для раптора это четверть мощности.Да он бегает медленее всех из-за этого особенно в горку зато толкает прекрасно. мосты у НХ слабое место а у ката нет. а ведь самая большая нагрузка на мосты когда толкаешь грунт. моему уже 6000м\ч все прекрасно и притом что сервис минимальный жмут деньги. вот недавно только заметил.только нижний подшибник шкворня высыпался.и все.но работать можно.Незнаю но мене укладка рвд на кате нравится больше всех.Воздухо заботник у НХ внутренний где находится ? правильно под сиденьем в ногах где больше всего мусора.Не знаю как у холанда но мой в горной местности с тормозами еще проблем нет.насчет плит я их не только ложил дорожные но еще и отрывал когда они плотно др друга зажаты. без проблем.кольца полуторки на полвылета брал.обезьянка на кате не больное место как на НХ.Электроноика не подводила ни разу.На НХ управление крабом лучше и удобнее. но часто выходит из строя.насчет форточек согласен.нет их на кате.Но печка прекрасная. еще НХ 24в сат 12 это значит релюшки будут на порядок дешевле.Хотя мне НХ нравится но только потому что это мой первый раптор.Вот недавно у товарища на 115 расперд потек да так сильно что он меня на 2 недели обеспечил работой. не знаю это болезнь или ислючение.Передний джой стик у ката удобнее. не палка как на НХ.Не уверен но кажется у ката передний ковш шире чем у НХ. А про переднюю стрелу я скажу так лучше чем у ката просто нет. два цельных прямых листа.
|
|