Цитата:
Сообщение от олег уфа
Pimoch молорик! по поводу термостата прав только циркуляция в другую сторону но несуть.по фото есть сомнения не будут ли язычки цеплять сам клапан термостата?и блин у вас реально заморочистая система охлаждения 
|
По поводу циркуляции фиг его знает... ну я так предполагаю, что физику никто не отменял - горячий вверх-холодный в низ... Ну я так думаю по логике...
Зазоры между клапаном и подставкой большие, этот момент я специально учитывал и пристально уделил этому внимания, тем более что сам термостат жестко зафиксирован и сдвига быть не может.
Цитата:
Сообщение от колян24рус
Pimoch ,привет может затея хорошая ,может быть на улице будут остывать быстрее на малых будет дуть холодным воздухом можно поставить дополнительную помпу я уже над этим думал
|
Да, ты прав, я тоже об этом думал, тем более шланги длинные, ну вот термостата не было, двигатель холодный, проверить толком не было возможности... Я хотел заехать в сантехнический магазин и купить утеплитель "вспененный полиэтилен" для водопроводных труб и одеть на шланги, тем самым уменьшить теплопотери...
В кабине на уровне пола я не думаю, что намного теплее чем с наружи (у меня так точно не теплее

) особенно пока в кабине холодно..
А вот по поводу помпы на печку решил повременить, испытаю сначало с термостатом. Боюсь, что в выключенном состоянии сама помпа будет реальной помехой сопротивления для прокачки ОЖ на печку. Если не будет достаточно тепло то установлю помпу.