Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 14:38
Завсегдатай
Профессия: шабашник по выходным
Еще хотел поделиться вот такой штуковиной... для кого то наверное это не новость, а я раньше не знал что такое бывает...
В общем, надоели мне шланги на печку идущие по салону - капец как глаза мозолили. На днях менял все шланги и решил убрать их под кабину. Но пол в кабине оказался толщиной в 6 мм. Думал - думал как просверлить отверстия под шланги , сначала хотел купить ступенчатое сверло, цена в магазине с максимальным размером в 30 мм оказалось в 2000 руб, жаба заела, ну и как оказалось оно только для тонких металлов, потом думал маленькой болгаркой одно большое вырезать, уже думал сваркой резать... Но случайно в одном магазине продавец посоветовал купить коронку, по его словам подходит для любых металлов и на любую толщину .... Ну для дерева я пользовался и не раз.... а для металла впервые вижу, цена всего 250 рублей. Ну думаю фигня какая то, вряд ли получится, но все же купил - всего то 250 руб, не получится выброшу... В итоге 5 минут обычной дрелью и готово, я был в шоке!!! Сталь 6 мм в легкую!!!

Только дрель нужно помощнее, обычная Бош тяжело тянет.