Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Нужно было наркомана отослать к этому "падкому коллеге" и на бак поставить бутылочку с бензином вместе с запиской железо тоже горит у тех кто цену ломает.
|
да проще сразу войну устроить, кто выжил, тот и в дамках ))))
одно дело свою цену назвать клиенту, другое когда один другого именно двигает с объекта, т.е. говорит клиенту, вот он у тебя работает по такой-то цене, давай я буду дешевле, вот за это сам первый в морду дам, ни при каких условиях не полезу на объект на котором уже работают.
Цитата:
Не соглашусь, первый не согласится по 1000 второй третий в итоге закажут по 1200 а если прижмет и по 1300 возьмут и по 1500
|
с одной стороны я вас понимаю, вы собственник, во-первых надо зарплату платить, во-вторых хозяину обычно без разницы чем там машинист занимается, лишь бы денег побольше. НО, почему-то никто не покупает, например, самые дорогие колеса, у самого наглого барыги, который ими торгует, а что давайте будем поддерживать таких, они же цену держат.
При нынешнем насыщении рынка, цену можно только в одном случае держать, если у вас куча постоянных клиентов и у вас хорошая репутация, т.е. высокое качество работы и ответственность, собственно если этого нет, то и клиентов постоянных не будет.