Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 22:35
В раздумиях
Профессия: Капиталист проклятый:)
Ну если не важно, то можно и не писать наверное, так?
А вы думаете, что я сегодня решил, что мне экс нужен, а завтра взял заначку и пошёл купил технику за 2 миллиона?Вы наверное квартиру и машину так же покупаете?Сегодня решили, а завтра съездили пару объявлений глянули и взяли, так?
Или может экс это всё таки не новая куртка, которую я по воле случая покупаю?

Странный у вас подход. Я в экс хочу вложить с большим трудом заработанные деньги, которые мне никто на блюдечке не принёс, и поэтому мне хочется собрать максимум информации о том что покупать где как и что потом с ним делать. Если бы у меня не стоял вопрос денег я бы взял новый хундай 210в9 и вообще бы не парился. Вот только сегодня манагер в офис приезжал проспекты их рекламные привёз, цену только не сказал..но я думаю там около 8-9 миллионов.

Техника должна работать а не парить мозг, не жрать деньги которых после покупки останется скорее всего впритык. Так уж водится что не получается отложить нормальную сумму. Сам то я как то проживу, если экс не будет работать толком и месяц и два и полгода, в конце концов на стоянку я заработаю, а кредит за него гасить не надо, только вот экскаваторщик убежит, если мы с ним этот экскаватор ремонтировать будем больше чем он работать.

Как поеду покупать-буду выкладывать фото с осмотра. Пока ждём денег, в стране кризис