Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 14:55
Banned
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
"Полбака соляры в денежном эквиваленте" это не экономия, это называется воровство и является уголовным преступлением!
Встречал я таких машинистов, которые тоже так считают, соляру естественно они никогда не сдавали. Я их про себя называл твари дрожащие и право они не имеют (достоевский, кто не понял о чем я) Так вот эти твари только и могут что вечно ныть и обсуждать начальство, какое оно плохое и о них о тварях совсем не заботится. Лично я считаю, что нужно воровать и дать другим тоже что нибудь стыбзить, тогда всегда будет взаимная любовь и полное согласие в любом трудовом коллективе. К примеру когда ишачил на драглайне ,то всегда получал от механиков одно старье, троса, магнеты, свечи, ленты, колодки, форсунки и тд ,но был всегда не в обиде, потому что СЛИВАЛ и СЛИВАЛ по крупному и поэтому мог себе позволить купить те же свечи на пускач и даже новые распылители. Когда мне механик мягко намекнул, что я зарвался и много сливаю, я быстро заткнул ему рот, сказав что аппаратуре хана, форсунки льют, соляра живьем улетает в трубу, поэтому такой большой расход, мол давай все новое расход сразу уменьшится, короче мы поняли друг друга и больше ко мне претензий с его стороны не было. Вот тот же скелет88 в этой теме жалуется, что надоело ему шланги некачественные в мороз ночью менять, а хорошие механик ему не дает .Я бы на его месте давно бы продал соляру и купил бы себе пару хороших шлангов и даже бы не побоялся об этом тому же механику рассказать.