27.11.2015, 23:34
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
Добрый день, данная технология самое то! Особенно если у станка профи! У меня есть 5 экскаваторов, и не первой свежести. У нас в Одессе такого станка нету, есть в Днепре и в Киеве. К моему колеге приезжали ребята с таким станком, итог- 4 дня , два экскаватора восстановлены. А главное что экскаваторы на базе, не нужно никуда ничего возить. По месту можно сразу все промерить, и в случае какой то оплошности ремонтников,сразу же все поправить. На моем же опыте, отвез рукоять, через две недели забрал. Денег заплатил за две оси ( крепление ковша, и сочленение с стрелой) 1500у. Е. Итог ось ковша по отношению к рукояти смещена, пригласил исполнителей- со скрежетом согласились в своем браке, но при этом сказали что у них Мега заказ на расточный станок, и смогут исправить через три месяца. Вот уже второй год так и работает мой экскаватор. Прочитав несколько последних страниц, я не могу согласится с некоторыми форумчанами,данная технология это современное решение восстановления посадочных мест!!! Ребята развивайтесь, и не обращайте внимание на неких писателей!!!
Цитата:
Сообщение от дядя костя
чо сразу ссылку трудна была дать? ну эта ладна. а тулки? как тудой впихивать NH втулки ( если у тебя хитачи) и как впихивать тудой кейсовскую хитропопую приблуду? всё ухо греть в мартэне?
|
Купите баллон азота, в ютубе посмотрите как охлаждают втулки без нагрева посадочных мест.
|
|