Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 10:10
В раздумиях
Профессия: Капиталист проклятый:)
Цитата:
Сообщение от Rrrayder Посмотреть сообщение
Верить или нет, ваше дело) Я лишь говорил, что видел или в чём ковырялся сам. Если за техникой следят она ходит и 10 и 20 и 30 тысяч и на форуме примеров не мало. Никто не говорит, что они будут идеальны. Где-то двиг барахлит, где-то проводка, а где-то и насос придётся перебрать. В любом случае, вы же не будете покупать технику не потрогав её. А там уже и взвесите все + и -. Прошло уже 4 дня, вы хоть один экс посмотрели? Почти месяц смотрели форум, объявления. Находили и отказывались не глянув?
Не смотрел ни одного ещё. Денег на руках нет продаю недвижимость, заказчик рассчитался. Надеюсь до конца декабря продам, поеду смотреть.
Пока пытаюсь понять что покупать и вообще что стоит смотреть, а что нет. Экскаватор купить как оказалось-это не фунт изюму
Учитывая цену на запчасти ошибаться не хочется вдвойне.
Нашёл в авито один кат один коматцу парочку вольво..вот с них наверное и начну как на руках деньги появятся. А если к моменту появления денег что то продастся, ну значит не судьба
Смотрю этот век, все таки естественно старение техники не учитывать нельзя. Если уж ничего живого за свои деньги двухтысячных годов не найду, то буду искать старше. В любом случае покупка не горит, буду искать пока не найдётся