Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 22:32
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от denveronly Посмотреть сообщение
Здравствуйте комрады, ввиду тяжелых курсов к доллару страны нашей, и ростом стоимости на оригинальные фильтра и жидкости Caterpillar вопросец

Кто чем заменяет, вот мы начали лить масло в двигатель Кастрол 15w40 vecton в кат 428, работает, вопросов никаких. Думаем заливать его в КАТ318

по фильтрам сейчас прицеливаюсь начать использовать марки CTP кто что скажет или другое подсоветует.

также интересует гидравлика

хочу услышать мнения
Основное направление по запчастям на САТ у меня, аналогов именно по запчастям мало, в основном бренды СТР и КМР (читать на англ), форсунки, насосы HEUI аналоги не делает никто (по-моему)
По ходовке смотрите какая у вас либо ZF Немецкий либо CARRARO Италия или Франция
По фильтрам аналогов полно, но разрезали 4 САТовских аналога и точно могу сказать что по качеству они отличаются в худшую сторону, меньше "бумаги" клей,нету спиралевой поддержки бумаги
Но как сказал товарищ выше, найти можно оригинал САТ по цене тех же Кастрол, открою к примеру тайну, 20л масла 10w40 оригинал САТ стоит на закупке 4300р, думаю это чуть чуть дороже того же Кастрола