Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 22:08
Постоялец
Цитата:
Сообщение от Нафис Посмотреть сообщение
Зря Вы так называете ЭОшки.Какие бы они не были плохими,многие приспособились к этим машинам и зарабатывают свои кровные.Один знакомый ,например,еще в 2007 году,работал на своем ЭО-3323(который тоже приобрел по цене капусты и восстановил своими руками),на демонтаже труб.Заказчик платил ему 50 руб за метр.В день он выкапывал,в среднем 300 метров(бывало более).За сезон он ЗАРАБОТАЛ(правда не бешенные)приличную сумму.Это во- первых.А во- вторых,мы живем в России и не всем KOMATSU по карману,надо с чего-то начинать.Да,к стати(если не секрет)сами-то с чего начинали?
В общем-то Вы правы - приношу извинения владельцам данной техники!! Я начинал с 4 списанных ТАТР. И регулярные вкладки в них заставили меня через пол-года идти на поклон в лизинговую. За эти пол-года я залез в миллионные долги, но я взял 4 новые VOLVO, которые за год отбили себя и заработали мне ещё на 1 машину. Спустя пару лет я опять влип в долги, но взял 2 экскаватора KOMATSU PC750-7 и РС300-7. Сейчас у меня 5 ед. KOMATSU. Вот так меня радость владения отечественной техникой обошла стороной. От души сочувствую владельцам отеч. техники и желаю всем.....