Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 23:57
В раздумиях
Профессия: Капиталист проклятый:)
Цитата:
Сообщение от shuriGUNE89 Посмотреть сообщение
Отдайте предпочтение той машине,чей официальный дилер сидит к вам ближе всего.Ломается все-неважно Case ли это,или Cat.Тем более,машину берете далеко не свежую:.Конечно Cat отличная машина,но цены на железо просто запредельны (мы ждали замок двери с Германии 3 месяца за 30 тыщ! Это жесть!) По поводу навесного оборудования даже не заморачивайтесь-главное взять машину с гидроразводкой,все вешается на любую машину).Тем более в карьерах не работаете,для котлованов и траншей возьмите себе Doosan например(не для рекламы сказано),деньгу быстрей отобьет,поверьте,сиденье в нем ни чуть не хуже чем в Cate,зато железо стоит в разы дешевле,придерживайтесь регламента ТО и все будет служить верой и правдой! Удачи в покупке
Вот по аналогии с машинами легковыми, не очень я хочу с оффициальными дилерами контактировать.. Мне мою вольво дай им только возможность..такой счёт выставят, что я опупею, хотя она 9 год ездит и не кашляет. Но им же бабки срубить надо, а не клиента благодарного получить!
Doosan`ов нет в продаже в моих деньгах. Вот всё что есть перечислил)КАТ, Кейс, Джисиби, Хитачи, Вольво, Либхерр (последние два не рассматриваю). В жругом месте покупать врядли буду, тут условия покупки для меня хорошие.
А к железу вы что относите?
ну за 30 тыщ я что-нибудь явно с замком на месте придумаю
А у вас какой КАТ был или какие другие машины?

Цитата:
Сообщение от shuriGUNE89 Посмотреть сообщение
Volvo со счетов не скидывайте-достойный конкурент Catу
Volvo EW160B 2005 год, 11000 м/ч.
Liebherr A900C 2004 год, 13500 м/ч

но что-то не лежит у меня к ним душа, хотя они и чуточку дешевле чем КАТ.