16.11.2015, 16:54
|
В раздумиях
Профессия: Капиталист проклятый:)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
Автор, неважно , что ты выберешь, но если полляма - это существенная разница, чтобы переплатить и взять свежее, тогда откажись от покупки, ибо сейчас адский ценник на запчасти, а бу техника всегда будет подсасывать бабло, и не важно кат или кейс или жсб.
|
Ну разница на треть - она вообще всегда существенная) тут вопрос даже не в том, что мне жалко 400 р добавить. Просто добавив 400 р, я буду смотреть на машины которые стоят не только 1,7 но и 2,0 например. и пошло поехало. Я так машину покупал..чуть гелендваген не купил  хорошо хоть друзья вразумили
Я в целом интересуюсь, может какие-то машины вообще не рассматривать как вариант покупки, а какие-то наоборот в приоритете посмотреть.
В конце концов нет гарантий что в том же хитачи не вылезет что-то как раз на эти 400 р по ремонту..а я их уже в него всадил. Просто в случае покупки машины за 1,3 млн у меня свободно с деньгами и практически любой ремонт я потяну. А вот если отдать 1,7...у меня просто доставка до родины ещё рублей в 200 встает..
|
|