Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 06:15
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от Marti Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемый форумчане)
Можете посоветовать, на что из этого посмотреть пристальнее при выборе полноповоротного экскаватора? Выбираю б\у технику для себя, для своих объёмов. Работа в городе и за пределами. Объекты частные, копка траншей котлованов и прочее. Карьер-нет. Техника не новая Cat 2003 г.в 13000 м/ч, Case 2007 г.в. 3500 м/ч, JCB 2007 г/в 3100 м/ч. Это всё заявленное. Смотреть буду с машинистом которому на этой технике работать, только вот опыта на импорте у него мало крайне. В основном EK. Перед покупкой привезу дилера с компьютером и полной диагностикой. В принципе нравятся то все, возрастные поломки не пугают, если что, отремонтировать отремонтируем, деньги и не совсем деревянные руки есть. Интересует что из этого все таки удобнее/надежнее/практичнее? На что обратить внимание особо и на что можно закрыть глаза? Работать будет всем что придумали. И ковши разные, и гидромолот, и бур и, вибропогружатель. Всё это потихоньку докуплю, как с основным разберусь.
Взять в лизинг/кредит не рассматриваю. Думал на эту тему, не хочу. Ситуация шаткая, платят нерегулярно,не хочу каждый месяц бегать 200-300 тысяч искать.
ps. форум курю уже недели три)прочитал всё что можно, жена уже тихо бесится, так что если что то недоглядел, то пожалуйста не бейте а просто дайте ссылку)
Спасибо)
Привет! Правильный подход, ну и пара вопросов....у них у всех одинаковая ценовая категория??
САТ хороший, надёжный, но смущает его год и наработка...