Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 16:27
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от sergei34 Посмотреть сообщение
Да я же знаю, как они работают и платят, я та в принципе, и не собираюсь ни когда с ними работать, потому как много знакомых, так вляпались.
Ну просто такая ситуация, что только вахтой работать, если в городе не чего не найду, да и на вахте можно нарваться на неприятности.
Так что какой то замкнутый круг прям получается )))
Сергей, нет никакого круга, мы сами его либо чертим, либо нет...!!!

Я сам с Краснодарского края, более того, с Белореченского района, где более 180 карьеров. Там тоже не платят почти везде, либо платят копейки, которые задерживают по два-три месяца. Работаю по вахте в Газстройпроекте, сейчас доделываем участок в Ростовской области. Из Сальска, где начинали, переехали в Зимовники. Ещё примерно полтинник в сторону Волгограда и шабаш. Дальше другой объект, куда, пока точно не знаем, но есть пару предположений. Серера сейчас открываются, СГК набирал людей в Ухту и Инту. СТГ на Ленск поехал. В общем не так всё и печально. Много нормальных мужиков, живя в Краснодарском крае работает по вахтам. Если нет желания ездить, то со временем можно будет найти работу и по краю, но без знакомых это будет очень тяжело, говорю сразу. А может и повезёт.