Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 03:47
Восстанавливаю JCB 214
Профессия: Любитель
Все доброго дня!
Строго не судите, я обычный программист, но жизнь повернулась так что сейчас восстанавливаю JCB 214 серийный номер 0903485, капитальный ремонт движка и турбины сделал, поменял много всего включая гильзы.
Внимание вопрос)
Термостата я не обнаружил при вскрытии и заказал в лонмади новый. но вот незадача. как он крепится? я так понял что на верхней крышке, но каким образом? можно ли самому сделать какую то приспособу?
двигатель у меня perkins ak51093 подскажите к какой серии двигателей перкинс относится мой, хочу найти мануал по своему ДВС. может есть у кого?
можно ли без термостата обкатывать двигатель на холостых оборотах?
к стати на данный трактор в мануале по тракторам jcb я нашел схемы гидравлики и электропроводки, кому нужно могу поделиться.
Внимание второй вопрос.
Лампочка на кнопке с черепашкой постоянно горит, при включении и выключении этой кнопки никаких изменений в работе гидравлики не происходит, на левом рычаге управления погрузчиком есть кнопочка я так понял на нее нажимаешь и на короткое время включается черепашка, но у меня ничего не происходит, на левом рычаге эксковатора две кнопочки ситуация та же самая но при нажатии на одну из них щелкает какая то релюшка. наработка около 5000 часов. у меня есть сомнения с чего начинать лезть в гидравлику, проверить и почистить все клапана, или проверить клапан черепашки, или дело в электрике? лампочка на этой кнопке горит всегда когда подключен аккумулятор.
в целом гидравлика очень тупая. на холостых с трудом поднимает стрелу.

214 это аналог 3сх для американского рынка только с откидными лапами и трелой без передвижной коретки

Последний раз редактировалось ildarko90; 25.10.2015 в 13:01..