24.10.2015, 05:47
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Дорогой ты мой друг, я не чем не торгую я владелец и машинист в одном лице, это так для общего развития.
Её как помню тут писали что наш размер только этим летом запустили в производство, и самое главное в этой истории первые негативные отзывы получают именно продавцы всяких трудновыговариемых Китайских производителей.
|
Это хорошо что ты не продавец, а то на данном форуме все смешалось, "кони-люди" )))
тогда тем более как можно говорить о качестве резины не попробовав ее, эту резину еще и видеть-то никто в глаза не видел, как можно говорить что хорошая и лучше той же китайки. А вот сельхозшины и грузовые ездили, знаем. У меня два Беларуса, точнее было, один продал, так вот, года три назад потребовалось переобуть, а так как на тот момент с деньгами было, мягко говоря, не очень, то на нижнекамскую не хватало, 5 тыр разница с колеса была, купили эту гадость. Отец очень долго потом матерился и жалел, что нижнекамскую не взяли, на 82-ом еще терпимо было ездить, т.к. у него навесное потяжелее было, а вот на 80 с маленькой кабиной пришлось до одного очка спускать, чтобы хоть как-то можно было перемещаться, особенно с косилкой или граблями по полю, на 82-ом давление норму держал, но зато на нем потрескалась посередине у основания протектора.
|
|