Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 22:16
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Дaнил Посмотреть сообщение
Я не продвигаю китайскую шину, вообще к ней не имею отношения, а отзыв этот я получил от механика из личного разговора и я его не из головы выдумал, верить или нет это конечно Ваше дело, но как говориться время покажет, особенно после зимы посмотрим что будет, без каучука в составе зимой такая шина просто задубеет. Ждем отзывов от механников
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin Посмотреть сообщение
да какой зимой, она в плюс пять в деревяшку превращается, еще и трескается, продал МТЗ месяц назад, а так бы не поленился, предоставил бы фото. На Камазе на передке быстрее омской сдохла.
Да извини не продвигаешь китайскую шину, а предлагаешь купить с гарантией 5 лет. Данил на что гарантия, случись что с "бубликом" тебе в Екат на рекламацию отправлять колесо транспортной компанией?
А дефектовка надеюсь не на заводе изготовителе в Китае производится? Эта так называемая гарантия не более чем маркетинговый ход, именитые бренды с вековой историей себе такого не позволяют.
Иди купи Мишлен, Гудиер или Бридж и спроси про гарантию на 5 лет, тебе сразу скорую помощь вызовут.
А про отзывы повторюсь, будут доказательства будем думать иначе.