17.10.2015, 19:23
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Может и чуток не в кассу, но Камасутру тоже Трудяга таскает. И, у этого Трудяги, изначально , с момента покупки, было фиговато с "табуреткой". Была подшита , но всё ж всем своим видом слегка наводила на ужас. Ужас в конце концов и пришёл. Да и не так то долго и ждать пришлось....каких 2 тышщши км. На неделе ишшо и чуть ногу об вылезшую трубку чуть не поранил основательно. Плюнув на все приличия , я наглым образом выбил покупку "табуретки" . Естественно б\у и с "разборки". Позондировал объявы и выписав номера, пошёл за деньгами. Опять же, скрипя зубами дали сотню. Сотню? Да. Потому, что более менее по фоткам сидалище стоит сотку или выше. Уже почти собравшись, решил всё ж, что надо сделать "контрольный выстрел". Позвонил давнишнему знакомому у которого парк всякой строительной техники и если он с сим делом сталкивался, то подскажет более лучший вариант. Привык ему доверять, ибо осечек , почти , с его стороны не было.
Брось!!! Прокричал мне в трубку кореш. Любая сидуха , как бы нова она не была, не выдержит и года. Снова чертыхаться будешь! Только на перешив. Цена почти такая же, а надёжности в разы!!! Почти ВСЕМ эксам перешил, да и в грузовиках многим переделал. Все довольны и ничего другого не хотят.
Фиг с ним. Какая то разница? Или лоханусь с покупкой, что с перешивом. ((???)) Перешью.
ПЕРЕШИЛ
Доволен как удав !!!!
50-ка вышла. Считаю, что отлично.
https://www.youtube.com/watch?v=aq2S1fZy75k
Последний раз редактировалось Модератор; 19.10.2015 в 11:55..
|
|