Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 22:46
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Rrrayder Посмотреть сообщение
Тогда может быть. Отдайте его на заправку, всё равно пустой уже)
В продолжении темы про гидроаккамуляторы:
Сегодня приезжали спецы и сходу сказали если не разборный то мембране конец и гидроаккаммулятор под замену. Выкрутили заправочный болт внимательно рассмотрели а на нем масляная пленка но я настоял на заправке его. Подключив прибор откровенно услышали как газ полетел по гидросистеме, заправку прекратили сразу после этого. При снятии прибора хлынуло масло из него в свою очередь подтвердив слова спецов о полной неисправности гидроаккумулятора.
После всех манипуляций с заправкой азота на рычаге переднего ковша в самом начале хода при нажатии в режим выгрузка или подъем появился жужжание со свистом. Я как понимаю произошло завоздушивание гонял сегодня минут 5 но результат на 50% тише только стало жужжание, но до конца так и не прошло хотя ковш поднимается и выгружает без проблем.

Заодно решили проверить гидроаккумулятор сервоуправления пока заправочное оборудование было рядом. Но только ослабив болт как из него потекло масло, в итоге одни расстройства оба под замену. Но утешило одно этот гидроаккумулятор разборного типа и на него можно найти мембрану.

Rrrayder, а какую функцию на сервоуправлении несет гидроаккумулятор видимо он у меня давно крякнул. Я когда трактор покупал помню на нем было маслянистое запотевание?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7G2bt0A9YU0.jpg
Просмотров: 97
Размер:	57.3 Кб
ID:	24298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZelxFmKXm-I.jpg
Просмотров: 77
Размер:	46.0 Кб
ID:	24299