Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 14:30
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Заччеееем продавать погрузчик?с бульдозером тоже может лопнуть средник и что тогда-отвал продавать.варить бесполезно.есть вариант распределить нагрузку с рамы на средник.снизу средника есть площадка и четыре резьбовых отверстия.под них делается толстая пластина и она соединяется сваркой профильной толстостенной трубой или швелерами сваренными в короб с рамой экскаватора.работать погрузчиком намного удобнее чем отвалом даже простым ковшом.если на смену есть отвал то совсем хорошо.челюстный ковш совсем изюмительно.поработав и на тракторе с бульдозерной навеской и с погрузчиком-скажу что бульдозер и даром не нужен.только с погрузчиком.
Если я правильно понимаю, то средник, промежуток и сухой картер - это одно и тоже. Тогда почему его бульдозерным отвалом будет ломать? У погрузчика крепление к нему шло, а у отвала крепление только к раме трактора и раме экскаватора будет. Или я чего-то не понимаю?

Ещё вопрос возник. Перед покупкой экскаватора, когда я приезжал его смотреть, на лапах было приварено что-то на подобии болтов. Я так понял чтобы в землю впивались и лучше держали. Но старый хозяин сказал, что их лучше срезать, т.к. я как новичок, только сломаю с ними что-нибудь. А сейчас когда копаю, даже если просто верхний слой более менее твёрдый снимаю, всё равно трактор тащит в сторону копания. Может приварить назад эти болты? Что посоветуете?