Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 21:38
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от Fktrctq Посмотреть сообщение
В общем вот с чего все пошло,не знаю можно тут ссылки выкладывать,поэтому не буду дабы модератора не дразнить. На сайте Деловой мир нашел кучу объяв о продаже JCB и по деньгам более чем отличных,стал через обратную связь с продавцами болтать. итог-да техника вся в идеале и т.д. на какую сумму хотите купить.и т.д. вылоили варианты,один так 3ка 03года на полном фарше,куча ковшей за 1 лям, и при 2.5т моточасов . Но все продавцы просят 100% предоплату.благо в семье есть юрист суперский,она запросила контракт и прочее,в итоге все почти продавцы там-лохотрон,что по переписке вывели на чистую воду что по бумагам. Теперь благо пыл убавился,спустился на землю,буду в Питере искать бу и лично ездить смотреть,пусть лоханусь,что то крякнет,так хоть починить можно будет,а там чуть на бабло не кинули.

торговец никогда не даст такую цену даже если ему и правда за лям машина обломится. чтобы она тут лям стоила (это около 13 000 евро) надо ее там закупить за 8 800 евро. (2 машины, если только одну везти то за 7 000 евро)
Впрочем каждый имеет право найти свои собственные грабли, и наступить на них

Говорю Вам самое сладкое по ценам на б.у. здесь и сейчас но думаю все же в цене 2,5-3.