Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 19:03
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Решил написать "откровение" .
Ответить в таком ракурсе хотелось давно, но сейчас уж действительно накипело.
Корочь !
МУЖИКИ! Как я вас всех стал понимать, что такое за горе ... Заехать на трал. Не просто на трал и не просто заехать , а заехать именно на трал ещё спроектированный в Советские времена.
В середине этой темы только я стал догонять о чем речь вообще. Это же кошмар!! Нет ни фото ни видео, но вчера надо было загнать "бульдога" на древний трал. Пришёл "Кировец" и увидев его хвост я просто при...ел. Не скажу, что я испытал проблемы и какое то сверхжуткое ощущение страха, но , что было слегка неприятно, то точно. В голове были мысли о таком и тему на форуме сразу вспомнил. Но , бл!, какие же это непередаваемые впечатления после ЕВРОТРАЛА !!??!! Американские горки прям. Я прикидываю ощущения молодого человека с мизерным опытом , которому предстоит взять штурмом такую крепость .
ДО сих пор видеть видел и знал о таких, но взбираться на "бульдоге" ни разу. ЖЕСТЬ, что я знаю, что такое евротрал и на ЭП я на них прям влетаю на третьей. Кошмар, что есть ещё и "покруче".

В фирме есть один самый убитый прицепчик, на который я минимум раза три в неделю карабкаюсь и чертыхаясь ору и проклинаю начальство. Сходни по сотню кг каждая, опор нет (пенёк подпихиваю), тормоза только название, да и вааще. Чтобы перевалится я пару раз чуть не разбил стекло, потом стал его открывать и в горячности чуть раз не вылетел из кабины.
Всё можно понять и простить, но , когда само начальство покупает себе авто из салона и кресло в кабинет за 400 евро, то понимаешь, что тут границы не при чем. Мир ПОЛОН идиотов. Им пофиг, что ты там уродуешься. Им ведь лишь бы подешвше и попроще. Лишь бы себя не обидеть.

У меня сегодня праздник. 16 недель стукнуло с того дня как вышел приказ и выдали деньги на покупку нулёвого прицепа. 52 недели в году.... 1/3 уже почти прошла. ОНИ на БМВ, а мы "На качелях" развлекаемся.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1330446894_a721_4.jpg
Просмотров: 48
Размер:	87.6 Кб
ID:	24184   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MOV01627[(001093)18-30-11].JPG
Размер:	208.9 Кб
ID:	24185  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MOV01628[(001225)18-32-55].JPG
Размер:	146.9 Кб
ID:	24186  

Последний раз редактировалось Модератор; 25.09.2015 в 08:54..