Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 20:04
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
Выходи потрещать. Редко высвечиваешься. Как "ГОСТЬ" заходишь явно.

Уже времечко, как с миниками общаешься. У меня на горизонте высветился нулячий Коматсу РС 22 (2400кг). Думаю, что не прогадал.

Чо скажешь своим авторитетным словом ?

Из подробностей.
- 2400......., чтобы на прицепе без проблем возить. По весу короче.
- ковш будет 45 см. ... самое то , чтобы под монтаж муфт раскапывать. В траншее не узко стоять.
- быстросъем есть, а планировочный не заказывали. Цена астрономическая. Будем отдельно у немцев брать за 350 евро. ВОПРОС. Может взять 90 ?? 120 см не хочу. 100 или 90. Мне ведь закопать траншейку максимум 15 квадрат и если чо, то слегка покопать им. Так 90-ка лучше подойдет? А? Еще нож удлиню слегка. Пластину приварю. Грунты у нас НЕ глина. В основном песок, да земелька лёгкая.
- был вариант полегче весом эксик взять, но я решил, что пусть слегка тяжелей будет, чем легче. Всё ж устойчивей. Ещё тяжелей никак. Мимо всех параметров наших тогда.
Юрис, привет!
Торчу, в основном, на "Дроме" - там поживее и нет жесткой модерации.
Новый - вещь! Как понимаю, 2,4 - начало линейки "серьезных" миников"? 2-х тонки совсем слабые по мощи.
У нас именно такого веса нет машин. На 35-ку пару раз от изжоги вешали 150-й с поворотом )
Он его переворачивает На 38-м у товарища - 120 см - для него норма. Для 2,4т - 100, не больше, думаю.