Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 19:17
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Сколько платить машинисту (оператору, рабочему) ?
Наверно сколько не плати, а нам всё мало ? Мы и эти деньги толком не отрабатываем?
Может быть.
А может быть нет?
Я, в отличии от напарника, в свой выходной думаю, что буду делать завтра. Шеф , как обещал, не позвонил. Зная примерный расклад , звоню напрямую другому, куда завтра ехать на монтаж кабелей его отдела.
Объяснил.
Кратко.
Надо раскопать котлованы и сделать это не поздней 7.30 утра. Езды до места от канторы 40-50 минут. Обязательно на ТЕРЕХе. Надо, так надо. Не каждый ведь день.
Значит что? Пашут его мужики с раннего утра до позднего вечера. Факт. Я еду на работу , их уже нет. Я привык к 7.30 уже быть на мази. Уезжаю с канторы домой около 18-ти, их ещё нет. Бывает, что и в выходные пашут. Частенько слышал от проверенных источников, да не только от них.
В одно утро они припозднились. Смотрю, а их водиле-рабочему хреново. Голова кружится и кровь носом. (((Явно от переутомления.))) . Слегка очухался и поехали. Водила не сидит сиднем, пашет весь день наравне со всеми. Если надо, то и слётает куда надо по работе.
Корочь.
Грандиозный объект выиграла фирма. Укладка 11 км высоковольтного кабеля . Около лимона евро оборот. Уже завозят постепенно материал. Трубы всякие и еще 22 кабельных барабана ожидается. Так вот. Трубы , хоть и на вид и на вес не особо тяжелые, но в пачках вес хороший. РУКАМИ. Каждое утро грузят. Говорю сейчас их шефу.
- Вилы есть на "бобик"! Зачем ерундой маятся?
= Ай. Нафиг. Это им как утренняя гимнастика.

- ???
И что? Вы скажете. Да ничего. Недавно их шефу вручили в пользование (пусть не новый, но все ж) АУДИк. За хорошую работу отдела. Что мужикам? Работайте. Есть ещё к чему стремится.
Любимое многими и мною ненавистное выражение...."Кто на что учился".
Кто на что? Так вот кто на что , а выиграй хоть тыщщщу объектов , а кто их делать будет? Шеф на АУДИке? Боссы на БМВ? (любимая марка) . Не все родились под счастливой звездой. Да и в реалии , не всем быть начальниками. Кому то и пахать надо. Многие ЧЕСТНО пашут. Уйти? Куда? Почти ВЕЗДЕ одно и тоже.
Только вот вопрос будет ВЕЧНЫМ и НЕ решаемым..... СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ ??!!???
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44458b335c6d17ee357b9b47cb41e862.png
Просмотров: 12
Размер:	270.9 Кб
ID:	23888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9179495-Pallet_Forks_gallery3.jpg_Interflow - JPG - Fit to Box_600_500_true.jpg
Просмотров: 12
Размер:	78.8 Кб
ID:	23889  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: header41.jpg
Просмотров: 15
Размер:	92.8 Кб
ID:	23890   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6020005.jpg
Просмотров: 21
Размер:	1.22 Мб
ID:	23892  

Последний раз редактировалось (13); 06.09.2015 в 21:05..