Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 18:34
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Сегодня привезли быстросъем, который дилеры забыли поставить сразу. При этом ковш тоже к нему. Пришлось снимать пластину и ставить обратно "зубья". Всё ничего , но Итальяшка (экс-миник) не захотел нормально "женится " с Англикосом (быстросъем). Зазоры стрелы и быстросъема пришлось ликвидировать самопальными шайбами. Что т около 4-х миллиметров. Дальше...... интересней. Быстросъем и ковш, пришедшие с одного завода никак не хотели "любить друг друга" . Значит видон.... Стоит представитель , охает и ахает и "мой" супер-чудила маханик . Я весь в поту ищу причину несрастания, а великий наиумнейший маханик задаёт вопросы по поводу неправильности мной погрузки экса на трал и почему это джипиэс на бусе у меня не фурычит. Готов был убить урода. Дебил, так ещё и под руку сопливит пургу.
Ткнул носом представителю на места , где сварочный шов выступает и и где плоскость быстросъема касается ковша. Взял флекс и стал всё это дело "полировать".
Эти же..... нашли ещё "нужную" тему. Комтракс что й то не фурычит. Искали мысленно выход из ситуёвины.
Весь день насмарку. Настроение в минус. Сидят такие ж ведь удоты по фирмам и не хилую оплату получают же. А ты мудохайся и даже пикнуть не смей.
Одно успокаивает. Уж пару месяцев БОСС материально не обижает.
Трудимся дальше.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01463.JPG
Просмотров: 63
Размер:	695.2 Кб
ID:	23840   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01466.JPG
Просмотров: 53
Размер:	778.5 Кб
ID:	23841  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01465.JPG