Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 15:15
Постоялец
Цитата:
Сообщение от ringnull Посмотреть сообщение
1) Мне самому полезно получить толковый совет.
2) В предыдущем сообщении я Вас просил дать полезный совет по покупке техники, а не ругать продавцов. А Вы, мне вместо ответа пишете: "Если ничего путнего не можешь предложить - лучше промолчи". Сами почему путное не написали? Я же просил по существу ответить, а Вы просто плюёте направо, да налево.
2) Продаю не мясо.
3) Я не тётка.
4) Забыл в прошлый раз добавить по поводу температуры (Вы писали про -50 градусов и экскаваторщиков в кабине). В детстве, я шел с Мульды до Заполярного (близ Воркуты) при такой температуре пешком (обморожение получил). Это я остановку проехал ). Я свой первый советский паспорт ехал получать при -55 (за полтора часа замерз в автобусе, а надо было с пересадками ехать). Так что Вы мне про комфортные условия не рассказывайте.
5) И прошу Вас не падать более до необоснованных оскорблений в мой адрес. Повода лить на меня грязь я Вам не давал и не оскорблял ни Вас, ни других.
Бред несете. Я имею ввиду не Вас и даже не эту тему. Речь веду в-общем по форуму. Первое мое сообщение прочитайте внимательно в этой теме. Там даже ребенку понятно к кому мое обращение.
P.S. Инфаркт- первое последствие, когда всё принимается на свой счет. шутка.