Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 21:34
Постоялец
Цитата:
Сообщение от ringnull Посмотреть сообщение
Извините за то, что мы Вас раздражаем (я продавец Hyundai), но техника действительно хорошая. Мало того... продавцы - это люди, и не важно камацу они продают или хёндэ (это одни и те же люди). Я сам любил камацу раньше, но сейчас, судя по всему, его производят в Китае и есть разница между японским камацу и китайским аналогом (можете поспорить, конечно, но не со мной).
Вот опять голословщина. В Китае KOMATSU производит только мелкую технику. В общем-то, Вы правы - с Вами бесполезно спорить - Вы никогда не почувствуете разницы, не разобрав своими руками и Hyundai и Komatsu и Cat, не поработав на каждом виде технике. Вы не работали с подрядчиками, которые день-через день срывают Вам планы из-за "гидравлику прихватило, экскаваторщик сломал машину, мотор заклинило, гусянка разулась" и прочее. Вы в жизни выбрали правильный путь - зачем страдать в -50 и РАБОТАТЬ, если можно тупо купить-продать!? А вот организовать работу предприятия, где 2000-3000 человек работают, обеспечить эффективность производства, обеспечить людей работой и зарплатой, соцпакетом и уверенностью в будущем, это будет посложнее. Меня раздражаете не ВЫ, а назойливость, с которой Вы всюду вставляете свои две копейки: "Весь мир-Hyundai!!!!". Представители другого вида техники действительно скромнее, обратите на это внимание. И высказываются действительно по делу. И не начинают свой диалог словами: "Я вот продал клиенту машину- он доволен.....". Я - пользователь; через мои руки как сервисника, так и управленца, прошла не одна сотня техники весом от 2 до 210 тонн. Поэтому я знаю цену качеству и меня злит когда мне пытаются навязать НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение. Извините, если кого обидел.