Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 18:13
VIP
Профессия: машинист бульдозера
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский Посмотреть сообщение
Как и обещал...показываю не всё (ребята попросили этого не делать,причина я думаю для всех понятна) видео снимать запретили)
1) канистра отличается по качеству пластмасса, на оригинальном масле углы продавливаются пальцем. Оригинал хрен прогнёшь
2)швы на не оригинальном масле "колхозные" такое чувство что их склеивали утюгом. На оригинале всё аккуратно.
3)сзади где указан год,завод на табличке пальцем стираются цифры,такое чувство что написанно фломастером. На оригинале всё чётко и качественно
4)не оринигал на закупке у парней 3600р за 20 л. Оринигал 4700р
Не вооруженным взглядом хрен отличишь...
При вопросе: а почему года выпуска разные,может быть всё дело в этом?!-ответили,что бы такие как я умные не выясняли про то,что сказано выше
Вам респект за ответ!Не пойму для чего мутить серьезной фирме или о серьезности речь не идет?Ваша контора зачем с ними связывается?Вы телефон даете заранее зная про палево...Репутация или урвать сейчас-что важнее?А если банально-откат-хотя бы в личке извинитесь перед форумчанином Masterr...Он в отличие от Вас-не продает,что попало,а пользует то,что ему на бульдозер от продаванов и механиков достается!

Последний раз редактировалось dekas-medvedko; 21.08.2015 в 20:37..