Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 21:13
Завсегдатай
Профессия: дальнобойщик
Цитата:
Сообщение от lyohan Посмотреть сообщение
выражаю огромную благодарность alex5419 благодаря его, обсуждавшейся здесь, идее по перемене местами шлангов мне не пришлось заниматься ремонтом погрузчика!
История: корчевал я одной вилой сосну (приличного размера), а поскольку разорвать её стержневой корень, идущий вниз непросто (а я даже не догадывался о его наличии) получилось так, что погрузчик раза 3 перешол пункт перегруза (1600кг), ну короче вставал на передние лапки, и в итоге когда сосна рухнула под нажимом вилочной каретки, я обнаружил, что стрела больше не держится и еле поднимается. Доработав кое-как, поставил его на шпалы, предвкушая серьёзный ремонт со снятием и переборкой распределителя, но вспомнил идею alex5419 (делов то на пару часов) и, о чудо!, теперь всё работает, заодно поменял шланги на гидролиниях сервоуправления (чтобы привычно было работать), единственное, теперь стрелой он не отжимается, но когда этот режим рпаботал, на 2-х колёсах он зарывался, поэтому приходилось ослаблять отжим, поэтому думаю, что не много потерял, сейчас подсохнет попробую!
благодарность принимается !!! а что у тебя накрылось, не понял? распред. или какой то цилиндр. у меня так руки и не дошли до этого эксперимента, стрела и ковш падают даже без нагрузки, рассказывай по подробнее