Тема: Вакансии
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 09:01
VIP
Профессия: Седой машинист
Расскажу как я устраивался на работу в Сочи. Звонит человек . Предлагает работу. Зарплата нормальная но есть одно но она выплачиваеться 1 раз в месяц что сразу насторожило. Ладно думаю сьезжу побеседую. Приехал. Всё хозяина устраивает спрашиваю почему зарплата 1 раз в месяц. У ФИРМЫ такая политика. Фиг с ним поехали смотреть технику. Поехали на Красную Поляну строят канатку. Естественно спросил же у работяг что да как. Аааа высота 1500 метров те в горах. Жилье да можно сделать но в комнатах по 6-8 человек друг на друге. Но не это страшно а то что даже мыться толком не где. Хочешь жить лучше снимай жилье за свои за 500р в день. Питание посмотрел .У меня дед свиньям лучше давал. Солярку должен искать и покупать САМ. А по зарплате вообще интересно. Дают по 10 т с мая месяца. Те месяц отработал дали 10т и просят подождать. Проходит еще месяц еще 10т. Уже и увольняться-убегать стремно. Ведь за 2 месяца много уже накопилось. Вот такой армянский вариант. Техника джисиби 220 но это писеццццццц. Весь в масле. Штоки текут. Лобовое и боковое стекло разбито.