Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 22:45
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от Sergei_Nicolaich Посмотреть сообщение
Привет всем.
Устроился в одну организацию на это чудо с грейфером. Проблема в резких действиях рукояти и поворота, вызывающие дергание всего экскаватора при работе, особенно при поднятой кабине. Вообще срабатывание при начале плавное. Джойстики импортные. Коллеги говорят, что раньше экскаватор не был дёрганым. Особенная проблема при нагреве двигателя до 90 гр. При опускании рукояти, она переодически опускается рывками. Ощущение провала. На холодном двиге всё нормально. При совмещении операций дёргания меньше. Дёргается поворот и рукоять. Стрела меньше. В чём может быть причина? Подскажите, если не сложно. Реально выматывает такая работа.
Моё почтение!Прошу прощение,возможно дело не в эксе,а в Вас?Без обид,после импорта сесть на ёкакашку...Удлинённая рукоять,поднятая кабина(если я правильно понял,это перегружатель)...Твексы в стандартной комплектации никогда не славились плавностью,а тут...
Мой Вам совет-попробуйте,для начала,приспособиться к управлению.Провалы в рукояти можно устранить винтами на крышках золотника,но не всегда это эффективно.Если имеется дросель в линии рукояти,можно поиграть им,но не уверен.Увы,но это не Volvo.