Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 10:02
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от ШТОРМ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, ребята экскаваторщики, помогите с проблемой, не могу запустить двигатель с ключа. Не приходит минус на реле ANTIRESTART с MCU, плюс при повороте ключа на запуск- есть (на этом реле). При замыкании контактов этого реле двигатель запускается безукоризненно, гидравлика работает, только всё на 850 оборотах, компьютер никак не обрабатывает управление двигателем. Еще
при включении зажигания, после инициализации, внизу монитора, там где сообщения высвечиваются появляется надпись LOCK LEVEL 1, подскажите пожалуйста , что это может быть? Как этот LOCK убирается?
LEVEL в переводе уровень,но это не имеет отношение к запуску. В прошлом году у меня на экскаваторе Комацу сменщик с ключа тоже не завел экскаватор,через какое-то время завели перемкнув реле в отсеке аккумулятора. Как учили начинаем искать от легкого к более сложному решил проверить предохранители не все ,а те какие могут иметь отношение к запуску. Из дватцати предохранителей снял 4е или 5ть на мой взгляд имеющее отношение спросить-то всеравно не у кого ,проверил визуально на просвет целые.Решил проверить через лампочку оказалась одна не рабочей после ее замены начал заводиться с ключа.