Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 07:34
Постоялец
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от krivozerje Посмотреть сообщение
А чтоб вал поменять надо ром от двигателя отделять или спереди его можно вынуть?
такой убогой конструкции не встречал, что бы вал вынуть 99% придется откручивать ром, но сначала узнайте о наличии нового вала, есть сомнения, что вы такой найдете!, да и фланец тоже.

Цитата:
Сообщение от Tortuga007 Посмотреть сообщение
Сегодня спрашивал у бывалого Амкодорщика Говорю как масло в коробке поменять ? он объяснил Спрашиваю а фильтра где тут? он в ответ я их обычно не меняю. В Москву за ними надо ехать и дорогие. мнения какие ? Он конечно не частник А я хочу быть уверенным что у меня в коробке
Мне тоже один бывалый камазист с пеной у рта доказывал, что центрефугу чистить нельзя, тк к чистому металу грязь не будет прилипать, да и вообще ее лучше выкинуть.
Не слушайте никого, фильтра менять обязательно, найти их нет никаких проблем, на амкодорах либо один либо 2 фильтра на коробке + сетка поддона ( ее обязательно снимать и промывать хотябы через раз, лучше каждый)
Если у вас 2 фильтра, то один из них подходит от гидроусилителя бычка, второй придется поискать и купить (стоит р районе 1000р)