Тема: Вакансии
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 13:29
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить: - Как вы себе представляете претендента на эту так называемую вакансию?
Работа практически без выходных, с 8,00 до 19,00 плюс время, чтобы добраться на работу и с работы,
помыться, приготовить ужин и обед на завтра, поспать (сколько останется времени),
подъём "ни свет- ни заря" (успеть позавтракать и добраться до работы), Жильё конечно же съёмное и денег стоит немалых,
(местного жителя, машиниста опытом,не бухающего, итд. вряд ли заинтересует такая оплата)
А семья? домашние дела? Даже если здоровье позволяет - а жить то когда? Как говорят: - "ни семьи, ни родины, ни флага"
Зато "работодатель" - благодетелем себя считает, а как же иначе: - нормально платить жаба душит,
зато даёт возможность заработать за счёт безвылазной пахоты (трудовой кодекс пофигу) и при этом ещё, чтобы технику
ремонтировал сам машинист,(экономия на сервисных спецах не малая) а машинисту 50 процентов от тарифа. И всё нормально,
"барин" в шоколаде.
Про задержки, этой самой, горбом заработаной зарплаты, а то и откровенное кидалово, я уж и говорить не хочу.

И такое бл...тво - повсеместно. Где предел жадности, беспредела и чванства работодателей?!
Вопрос риторический отвечать на него не надо.

О чём это я? - да так - Накипело.
Подписываюсь под каждым словом. +100500.